跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

107.08.30-彰榮樂活藝工隊公益表演

彰化榮譽國民之家基於「熱能傳動,散播愛」的發想,翻轉社會大眾對老年人的刻板印象,於106年6月1日成立「彰榮樂活藝工隊」,團員由住民及員工組成,聘請知名歌唱老師蔡淑雲擔任指導,運用榮民的長才組成表演團隊,藝動人生,活化榮民展現才藝的自信心,增進自我價值及效能,豐富長輩們的生命經驗。
本次由彰榮史浩誠家主任帶隊前來本中心做歌唱、跳舞及樂器等表演,彰榮輔導組役男也相當支持藝工隊,服務之餘也不忘跟著護理師練舞,這次也登台伴舞,尤其是穿著旗袍反串秀那段效果十足,阿公阿嬤看得笑開懷。
這次前來表演的榮民伯伯最高齡為89歲,但唱歌使其年輕有活力,達成功老化,活得健康快樂、活得長壽,人老心不老。👍👍👍

相關貼文如下:
https://www.facebook.com/plugins/post.php…

  • 歌曲表演
    歌曲表演
最後異動時間:2018-09-07 下午 05:16:18