跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

秋高氣爽賞園樂~秋季遊園

秋天是個大地換裝的季節,葉子由綠油油的色彩染上橘色黃色,天氣秋高氣爽,可惜颱風湊熱鬧,天空飄著小雨,所以在活動是在活動室進行。

今天主題是藝術花藝相框及鑰匙圈,藝術花藝相框,藝術花藝相框作品是莊老師讓阿公阿嬤在樸素的相框上使用素材點綴,材料包括乾樹枝、乾燥尤加利葉及小鮮花,看著阿公阿嬤認真地將白膠及保麗龍膠塗抹在素材上,並小心翼翼的拼湊在相框上,大家看到自己的作品好開心!鑰匙圈是將乾燥花趁在鑰匙圈底部,裡面放置乾糙花及薰衣草,薰衣草散發出優雅清香的香味,令人精神舒爽,鑰匙圈製作好之後綁上粉色棉線,給人溫和典雅的感覺。

活動尾聲時,天氣已偷偷放晴,大家帶著鑰匙圈作品到戶外看庭園中的花朵隨著微風搖擺,住民臉上露出開心的笑臉,真是舒暢愉悅的時光。

  • 天氣放晴了一起出來花園走走
    天氣放晴了一起出來花園走走
    拿著大家的壓花鑰匙圈一起拍張大合照
    拿著大家的壓花鑰匙圈一起拍張大合照
最後異動時間:2019-10-08 上午 10:20:01