跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

108.06.19 2C相招逗陣走-住民社區活動

【上午場】
地點:家樂福量販店
一早長者丫公.丫嬤個個打扮得男的帥、女的美,出發前到大廳來張大合照,到達家樂福量販店後後,照服員跟志工們推著丫公、丫嫲到各個商品區一一參觀選購,商品淋漓滿目,長者們看的是目不暇給。大家挑選了PIZZA、水蜜桃、黑木耳等等商品在休息區好好品嚐美味的點心美食,吃在嘴裡,滿足的笑臉真是讓人看著也開心了起來!!

【下午場】
地點:台塑生醫健康悠活館
開心的出門前合照之後,驅車前往台塑生醫健康悠活館,參觀了智慧健康體驗館、企業文化展示,讓長者們參觀清潔製程廊道,了解台塑嚴密管控下的專業製程。丫公.丫嬤最開心的是去參觀特色餐飲品,還有販售明星商品台塑牛小排喔!因為大家都還不餓,便在休憩區點了養生咖啡、氣泡飲還有中藥茶葉蛋來個悠閒的午茶時光,再帶著愉悅的心情打道回府啦!!

  • 門口大合照-上午
    門口大合照-上午
    家樂福員工也很熱心幫忙喔~
    家樂福員工也很熱心幫忙喔~
    大家開心購物中
    大家開心購物中
  • 家樂福前大合照
    家樂福前大合照
    開心午茶時光
    開心午茶時光
    園區導覽中
    園區導覽中
  • 台塑生醫前合照
    台塑生醫前合照
最後異動時間:2019-06-20 上午 08:36:25