跳到主要內容區塊

影音專區

109.07.09-「郵農關懷情·溫暖到您心」公益捐贈活動
    簡介
  • 上架日期︰2020-07-10
  • 累計瀏覽︰171
  • 全 畫 面︰全畫面
  • 109.07.09-「郵農關懷情·溫暖到您心」公益捐贈活動

    「彰化郵局」暨「財團法人台灣郵政協會」聯合辦理公益捐贈活動🥰
    首先由 福爾摩莎陶笛樂團 帶來精彩的陶笛演奏揭開捐贈儀式的序幕!
    彰化郵局捐贈112箱紅龍果予本中心,透過 郵政商城,購買彰化二林鎮晞品果園多次得獎紅龍果鮮採直送,關懷中心長者🥰🥰🥰
    也感謝中心長者代表-日照中心的阿公阿嬤代表受贈紅龍果!

    彰化郵局特別邀請特別來賓 郵政寶寶 及 郵務稽查 至中心一同參與活動,長輩們看到大寶寶都好興奮,迫不及待想一起合影呢🤩!
    紅龍果具有豐富的維生素C、膳食纖維駔進腸胃蠕動,是一種具有高效營養價值的水果,中心也常常將紅龍果打成果汁予長輩食用呢🥳!
    感謝"彰化郵局"及"台灣郵政協會"的熱心與愛心❤️,辦理「關懷農產行銷產品-關懷弱勢團體公益活動」,促成今日捐贈紅龍果,提升中心長輩們的健康飲食品質🤩
最後異動時間:2020-07-10 下午 12:44:52