跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

108.4.3辦理108年度志工授證表揚暨第1次隊員大會

4月3日上午中心辦理108年度志工授證表揚暨第1次隊員大會,對於107年度表現優異,經考核達到授證資格者頒予證書,並透過大會,促進彼此間經驗交流提升隊務績效。
本次大會活動內容如下:
一、授旗:由中心主任將志願服務隊隊旗授予志願服務隊隊長,揮舞隊旗同時象徵志願服務隊一本服務熱枕,關心中心長者不遺餘力,持續不斷奉獻服務精神。
二、授證:107年度表現優異並經考核通過具授證資格的志工共111位,由主任頒予證書以資證明及鼓勵。
三、點燈:一首感恩的心串連志願服務隊夥伴彼此的心,由中心主任、秘書將手中的燈傳給志願服務隊隊長、副隊長及榮譽隊長,再由幹部們傳承給志工夥伴們,點燃志工夥伴手上的蠟燭也點燃每個人的心燈,藉由薪火相傳,除傳遞彼此關懷也散布愛給中心長者。
四、表揚:對於服務優良、表現優異及績優資深的志工予以表揚;總計頒發績優志工幹部獎22位、服務優良獎10位、特殊表現獎3位、績優長青獎24位、績優資深獎41位及6個團體授證表揚,共117個獎項。