跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

106.10.15晶采戲曲社歌仔戲義演

晶采戲曲社於民國100年6月12日第一次前來中心義演歌仔戲,每次演出長者反應熱烈,甚獲長者的喜愛,演出時場場爆滿。今天下午在中心的表演是第五次義演,不同於往年,結合了薩友奇士樂團來為今天的演出暖場,今天演出的的戲碼是天倫樂,阿公阿嬤專注的表情隨著劇情時喜時悲、時笑時怒,當戲已謝幕了還認真的討論著劇情。

晶采歌仔戲曲社成立於97年6月,是由一群愛好歌仔戲的同好所組成,致力於推廣台灣傳統戲曲文化,關心機構養護的長者及社會上的弱勢者,期望能帶給他們歡笑及希望~「戲如螢光一點晶, 心似明月耀光采」。

感謝晶采戲曲社長期以來為中心長者的愛心付出與關懷演出,也感謝志工伙伴在天候不佳天雨路滑時,特別前來服務長者,有你們真好﹗

  • 開心大合照
    開心大合照
    晶采戲曲社演出中
    晶采戲曲社演出中
    晶采戲曲社床邊關懷臥床長輩
    晶采戲曲社床邊關懷臥床長輩
  • 薩友奇士樂團暖場演出
    薩友奇士樂團暖場演出
最後異動時間:2018-06-28 上午 11:24:45