跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

106.8.7傳愛役演-慶祝父親節活動

節目有舞動歡樂︰溫馨可愛的舞蹈帶動現場氣氛,點燃阿公阿嬤的情緒揭開序幕;役口同聲︰Beat-box、古典音樂演奏與特技表演,透過人體模擬音效呈現令人捧腹的新型態喜劇;溫馨感人的歌中劇;魔幻時刻︰出神入化的魔術技巧,帶領大家進入前所未見的魔幻世界;舞力全開︰一枝獨秀,用全身肌肉與骨骼演出超越觀眾想像之舞;魔幻水晶球︰彷彿活著的水晶球,結合極限體技,在舞者身上創造不可能的視覺饗宴;最後以無人熟識及甲你攬牢牢2首天使樂章結束今天的活動。
表演過程阿公阿嬤看得如癡如醉,全場無人離席,表演的役男隨著劇情下台與長者互動,逗的阿公阿嬤笑呵呵,瀰漫著溫馨愉悅的氛圍。
感謝志工伙伴大熱天專程前來協助長者參加活動,養護中心有你們真好。

  • 住民與院長合照
    住民與院長合照
    大合照
    大合照
    溫馨可愛的舞蹈帶動現場氣氛
    溫馨可愛的舞蹈帶動現場氣氛
  • 感謝 替代役公益大使團蒞臨中心「傳愛役演」,提前為長者慶祝父親節。
    感謝 替代役公益大使團蒞臨中心「傳愛役演」,提前為長者慶祝父親節。
    志工合照
    志工合照
    役男與住民互動
    役男與住民互動
  • 住民與秘書合照
    住民與秘書合照
    令人捧腹的新型態喜劇
    令人捧腹的新型態喜劇
    魔幻時刻︰出神入化的魔術技巧
    魔幻時刻︰出神入化的魔術技巧
最後異動時間:2018-06-28 上午 11:21:02