跳到主要內容區塊
:::
銀髮樂活

活動照片

108.07.01-🎉院慶週🎉院慶暨擴大慶生會


108.07.01 中心30歲生日快樂 !!

〈院慶週Day1〉

民國78年~
一間原本販售藝術人文方面的書店成立,如今旗下事業涵蓋百貨零售業、文化藝術、旅館與不動產經營,她是誠品書店!

民國78年~
中華職業棒球聯盟正式成立,30年後,我們盼到了味全龍正式重返中職!

民國78年~
從「好歌大家唱」活動到金曲獎,今年進展到了第30屆,審美觀由「自然就是美」到 Ugly Beauty!

民國78年~
因應當時安養機構林立,自日本、歐洲引入老人照顧概念後,在省政府社會處時成立第一所專事辦理老人養護的機構,迄今成立30年,與長照接軌,提供住宿式(失智、養護、長期照顧服務)和社區式照顧服務(預計今年開辦日間照顧中心)~

和企業一樣,我們轉型、組織改組,仍逐漸壯大!
和職棒一樣,我們經歷不同的成員加入、退出,但照護的招牌,依然閃爍!
和金曲一樣,我們每年都不斷的在挑戰新任務、嘗試新可能,讓長輩年年都有新感受!

走過30,依然絢麗;未來也將有更多可能!
彰老30,因為有您;滿懷感恩與尊敬!

PS.
氣球天使,謝謝美麗的天使降臨彰老,帶給長輩許多的歡樂,與其多慮氣球擠壓、爆破的聲音,會嚇到長輩;這場SHOW更讓我們發現,其實阿公、阿嬤們都還有著淘氣的少男、少女心!

  • 住民壽星代表許願
    住民壽星代表許願
最後異動時間:2019-07-09 上午 09:38:04